Inilah Kode HTML untuk posting video YouTube di Wordpress

Jagawarung - Untuk memasukan Video youtube ke dalam postingan blog wordpress, copy kode HTML didalam kolom teks area berikut ini :

Yamaha Cup Race Tasikmalaya di gelar di Sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya

Jagawarung - Balapan khusus motor bebek Yamaha yang disebut dengan Yamaha Cup Race seri ke 4 digelar di Tasikmalaya... tepatnya di sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya kemarin Minggu 26 Juli 2015.

Acaranya meriah sekali karena selain menampilkan acara balapan, di sirkuit kebanggaan warga kota Tasikmalaya ini juga diadakan berbagai macam hiburan dan pameran motor Yamaha, maka tak heran ribuan penonton memadati area sirkuit untuk sekedar menonton balapan bebek Jupiter Z1 oleh para pembalap lokal maupun nasional atau juga menikmati pertunjukan hiburan lainnya..

Dan inilah beberapa hasil jepretan poto oleh http://warungasep.net/ cekidot :

Inilah Suzuki Satria FU 150cc FI, Hadir Tahun 2016 nanti...

Jagawarung - Menjawab kehadiran Honda Sonic 150R, ternyata Suzuki tak tinggal diam masbro... terdengar kabar jika PT.SIS selaku produsen sepeda motor Suzuki di Indonesia ini juga sedang mempersiapkan produk terbarunya, antara lain model Sport 150cc dan produk terlaris mereka yaitu Satria FU 150cc terbaru...


Seperti yang kita tahu bahwa sampai saat ini Satria bermesin DOHC 4 valves 150cc ini masih menggunakan system pengabut bahan bakar type Karburator, ya walaupun FU terbaru yang rilis bulan Juni kemarin sudah lolos regulasi Euro 3, tapi para loyalist Suzuki di Indonesia menginginkan motor dengan teknologi terbaru yang kekinian, karena karburator sudah dianggap kekunoan... walah!!!

Nah, hal tersebut diapresiasi oleh Suzuki dengan membuat project baru bernama Suzuki 12K... Inilah yang disinyalir Satria FU Fuel Injeksi masbro! Kabarnya, unit motornya sudah trial di akhir Juni kemarin, dan rencananya produksi masalnya akan dilakukan di akhir tahun ini...
Jadi kemungkinan Suzuki Satria FU FI(Sebut saja begitu) ini hadir di Januari tahun 2016 nanti masbro.. mantap...

Ada sedikit bocoran yang didapat, katanya Satria FU FI ini desainnya akan lebih fresh, headligth LED, jok model baru, ban tubeless, dan pakai radiator/liquid cooled masbro, dan mesinnya pun baru, gk percaya? Nih saya kasih lihat penampakan mesin Suzuki Satria FU injeksi, cekidot :

Dan info terbaru menyebutkan bahwa Suzuki Satria F150 FI ini akan memiliki power yang superior dibanding dengan lawan sekelasnya, karena digadang-gadang motor dengan mesin baru ini memiliki power sebesar 18ps lebih pada kitiran 11.500 rpm.. mantap bukan??? so, ditunggu saja kehadiran ayago baru dari Suzuki ini yang akan rilis sebentar lagi...(asp)

Yamaha Byson 150R , Byson Berfairing...

Jagawarung - "Yamaha Byson 150R" sebut saja begitu, hehe... Sebenarnya hanyalah sebuah modifikasi masbro... Unik juga apa yang dilakukan biker penunggang Yamaha FZ dari India ini, Yamaha FZ15 atau jika di Indonesia disebut sebagai Yamaha Byson memakai fairing milik Yamaha YZF-R15 masbro...

Wuih, keren juga ya?
Oke semoga bisa menginspirasi bagi para penunggang Byson yang sedang mencari referensi modif, cekidot :

Modifikasi Buntut Honda CBR150R lokal, Split Seat ala Moge!!!

Warungasep.net - Hai guys!!! Ada lagi nih foto-foto modifikasi Honda K45 atau Honda CBR150R lokal, kali ini giliran buntut yang menjadi bagian diobrak-abrik dan berubah jauh dari aslinya..

Terinspirasi dari buntut sport big bike, jok boncenger CBR yang asalnya sempit, dibikin menjauh dan terbelah memisah dengan jok rider, maka hasilnya buritan menjadi semakin tinggi dan pastinya jadi nungging masbro.. mantap!

Semoga menginspirasi, ini dia galerinya :

Inilah Honda CB150R StreetFire versi 2015, wah desainnya berubah total...

Jagawarung - Honda CB150R sebentar lagi bakalan muncul versi teranyarnya sob, setelah hadir tahun 2011 lalu, kini setelah 4 tahun akhirnya mendapat refresh desain juga... Dan tak tanggung-tanggung sob desainnya berubah total!!! Dari mulai tangki, ban, velg, body, shroud semua baru..

Dan yang menarik adalah bagian headlamp juga sudah mengadopsi sistem LED sob, tak hanya headlamp, lampu rem sampai lampu sein pun semua LED... wow... dan speedometer tampil lebih mantap dengan tampilan full LCD..

Kabarnya motor berkode K15G ini akan hadir bulan Agustus nanti berbarengan dengan Honda K56 aka Sonic 150R...  asyik....

Lihat galerinya dibawah ini :

Ada Jupiter MX pake rangka Monokok???

Jagawarung - Unik. Juga nih sob, ada Honda C70 tapi pake mesin Yamaha Jupiter MX 135cc Liquid cooled, mesinnya kok klop banget ya.. ajib banget nih para modifikator di Indonesia, motor Honda bisa juga pake mesin Yamaha.. mantap

Honda Sonic 150R ada versi Repsol juga sob!

Jagawarung - Wow, sebentar lagi publik bakalan di kejutkan akan hadirnya produk baru dari Honda, yaitu bebek berkopling 150cc bermesin DOHC 6 percepatan yaitu Honda Sonic 150R...

Dan seperti biasa, karena antusiasme masyarakat akan tontonan Motogp di Indonesia, AHM selaku produsen motor Honda di tanah air juga meproduksi varian Special Edition dari sang Ayago berkode K56 tersebut, yaitu varian Repsol...

Biar gak penasaran, ini dia sosoknya :

Honda CB-R15 R Steet Fire???

Jagawarung - Unik juga ada motor sport dari Honda tapi di modifikasi pakai fairing ala Yamaha YZF-R15??? Wow.. tapi hasilnya keren juga gan...

Dapat fotonya dari facebook, inilah modifikasi Honda CB150R Streetfire memakai fairing ala Yamaha R15, cekidot: