Modifikasi Ala RC213V Marquez basic Honda CBR150R

Motorjipi.com - Artikel ini tentang Modifikasi Honda CBR150R yang dibuat mirip seperti motornya Marc Marquez di MotoGP yakni Honda RC213V livery Repsol, bagaimana sosoknya lihat dibawah ini :



Wuiihh, mirip gak nih? Ya kalo di belakang lumayan lah hehe, oh ya basicnya ini Honda CBR150R old ya pemirsa, bisa dilihat di gambar ini :



Tuh focus ke mesin, terlihat kan? Jadi bisa dibilang ini Honda RC213V Marquez bermesin 150cc 1 silinder hehe...



Modifikasinya seperti biasa pakai body kit semuanya dari serat fiber, yang dibuat mirip secara keseluruhan, termasuk frame custom ala Deltabox dll. jadi semua bodynya dirombak pemirsa...




Cuma sayang nih bagian depannya kurang gimana gitu hehe



Tapi lumayan lah buat pemirsa pemilik Honda CBR 150cc pengen punya motor ala Marquez, mungkin bisa jadi inspirasi hehe, semoga berguna.. oh ya sumbernya dari sini nih, hubungi saja langsung nih :


posted from Bloggeroid

0 Responses to “Modifikasi Ala RC213V Marquez basic Honda CBR150R”

Post a Comment

kirim komentar anda disini