Ketika Honda Megapro Berevolusi Jadi Ducati Evo 1198

Motorjipi.com - Pada tahu motor Ducati bukan sebelum era Panigale, Superbike asal Italia ini memiliki produk masterpiece bernama Ducati Evo 1198. Nah, motor ini menjadi inspirasi modifikasi buat bikers penunggang Honda Megapro yang satu ini. Cekidot penampakan Honda Megapro yang berevolusi menjadi Ducati Evo 1198 :



Pasti gak nyangka jeroan motor itu hanya motor sport Honda bukan? Emang kreatif nih para modifikator tanah air.. hehe lihat juga bagian detail lainnya:






Hasilnya rapi banget, pastinya orang awam gak akan nyangka jika ini motor modif, tampilannya mirip moge asli, hehe...

Buat yang penasaran berikut ini rincian Modifikasi Honda Megapro ala Ducati Evo :

♦Blok mesin honda mega pro 2003
♦mesin honda Tiger revolusi 2012.up cc 225
♦Speedo meter KOSO
♦stabilizer stang DRIV
♦Lampu LED
♦Tanki replica Ducati Bukan kondoman
♦Caliper depan BREMBO double disk
♦Kopling Hydrolic TRD
♦Shock depan Upside down modifikasi
♦Oil cooler Satria FU
♦CDI BRT racing
♦Footstep Yoshimura original
♦Velg Rochell Yamaha R6
♦Karburator PE 28.

Lain-lainnya : jeroan mesin, rantai keteng,tonjokan ketang, sepul, fulser, accu, busi, keeprok,, semua nya baru.. Shock belakang YSS.. SILINCER knalpot modifikasi R1..swing Arm modifikasi. ..ban depan 120 corsa..ban belakang 180..Dunlop......gear ninja 250..



Modifikasi diatas adalah hasil bengkel modif Twins fiber planet AMOBA dari Malang. Wow... dan ternya motor tersebut mau dilego tuh bro, buat yang berminat nih info sekaligus kontaknya :



Gimana, keren juga ya hasil modifikasi Honda Megapro pakai Fairing Ducati diatas? Semoga menginspirasi. (Asp|benzquazo).

posted from Bloggeroid

Penampakan Modifikasi Satria FU ala Supermoto

Motorjipi.com - Ada lagi nih yang unik dalam hal modifikasi, apa jadinya jika motor bergenre bebek super ayago dibuat ala motor Supermoto? Nah, ini dia penampakan hasil modifikasi Suzuki Satria FU ala Supermoto :



Wuih, lumayan juga ya walaupun bentuknya masih standaran tapi sang modifikator merubah kaki-kaki yang lebih tinggi dan juga ban gambot khas Supermoto.

Namun sayang nih gak ada rincian spesifikasi hasil modifnya, tapi semoga saja bisa menjadikan inspirasi modif Satria FU model Supermoto, dan berikut sumber gambarnya:



Modifikasi Suzuki Satria FU bergaya Supermoto. (Asp)

posted from Bloggeroid

SuperSport300 Balapan Motor 300cc Akan Hadir di WSBK


Motorjipi.com - Selain Motogp, event balap motor bergengsi di dunia lainnya adalah World Superbike atau WSBK, berbeda dengan Motogp yang menggunakan motor prototipe, WSBK adalah ajang balapan motor produksi masal. WSBK yang berisi balapan motor berkubikasi mesin 1000cc dan WSS atau World SuperSport yang menampilkan aksi balapan 600cc. Dan ada gosip jika WSBK akan mengadakan balapan menggunakan motor berkubikasi mesin 250cc atau 300cc yang akan diberi nama World SuperSport 300ccFIM World Championship a.k.a WSS300.

Teaser Supersport300
Jadi, jika di Motogp ada 3 kelas yakni Motogp, Moto2 dan Moto3 naah WSBK nantinya juga akan ada kelas balapan yakni WSBK, WSS600cc dan WSS300cc... Apakah ini gosip? ternyata tidak.. karena gambar diatas diunggah melalui akun instagram resmi WSBK...

Menarik pastinya, karena dikelas ini selain bisa jadi ajang promosi bagi pabrikan yang memiliki varian sportbike berkubikasi mesin kecil, juga tentunya melihat kesuksesan ajang ARRC yang menampilkan kelas 250cc yakni AP250 atau kelas Asia Production 250cc yang menjadi ajang balapan paling digemari di benua Asia, dan sepertinya FIM ingin membawa kelas ini ke balapan kancah dunia...

Lalu motor apa saja yang akan dikompetisikan dikelas WSS 300cc ini ya?
Jika melihat teasernya yang menampilkan sosok CBR250RR, maka ada kemungkinan sport fairing 250cc(Mungkin juga nantinya akan ada CBR300RR) Honda ini akan ikutan bersama produk sekelas dari pabrikan Jepang lainnya seperti YZF-R25/R3 juga Ninja 250/300 FI atau mungkin GSX-R250 juga nantinya hehe.


 Yah, cuma pabrikan Jepang dong? Ya, bisa saja KTM sama pabrikan India seperti TVS dengan TVS Akula juga akan ikutan? tentu banyak spekulasi bermunculan hehe... Tapi ada info terbaru yang dilansir Crash.net jika motor yang terhomologasi ikutan WSS300cc ini untuk sementara hanya Ninja 300 FI, YZF-R3, KTM RC-390 dan Honda CBR500R, kok yang 500cc sih? tentu ada regulasi tertentu yang membuat CBR500R masuk lagian CBR250RR atau CBR300RR nya saja belum dirilis, hehehe.. Oke, semoga berguna...(asp)

Marquez Juara Motogp Aragon 2016, Lorenzo Pecundangi Rossi

Motorjipi.com - JikaMotogp tahun kemarin Marquez crash dan tak bisa finish, musim ini di seri ke 14 Motogp 2016, Pembalap Repsol Honda yang juga tampil sebagai pole position ini menyempurnakan kemenangannya sebagai juara GP Aragon 2016.  mantap...

Marquez juara Motogp Aragon 2016
Marquez finish didepan Lorenzo yang diposisi ke 2 dan Rossi di posisi ke 3. Sungguh mengejutkan, dimana pembalap bernomor 93 ini sempat melakukan kesalahan hingga turun ke posisi ke 5 diawal balapan, namun secara perlahan ia menyalip satu-persatu pembalap didepannya dan memimpin hampir separuh balapan yang digelar di sirkuit Aragon.

23 putaran berlangsung, ada 3 rider yang sempat memimpin balapan, pertama adalah Maverick Vianles, pembalap Ecstar Suzuki yang start diposisi ke 3 ini sukses memimpin diawal balapan, hingga akhirnya ia harus menyerhkan posisinya kepada Rossi sebelum direbiut oleh Marquez.

Rossi sempat diposisi ke 2 dibelakang Marquez, hingga pada akhirnya disisa sepertiga balapan, ia diovertake rekan setimnya Jorge Lorenzo. Rossi pun sempat melawan disisa 2 lap terakhir, namun sayang ia melakukan kesalahan karena tidak bersabar dalam melakukan strategi untuk mengovertake balik Lorenzo, hingga ia melebar ke sisi sirkuit namu untungnya tidak terjatuh dan masih sempat melanjutkan balapan hingga ia finish diposisi ke 3.

Hingga akhir akhir Marquez finish duluan, disusul Lorenzo diposisi ke2, Rossi ke 3 sedangkan diposisi 4 dan 5 ditempati Vinales dan Pedrosa. Kini Marquez semaki kokoh menjadi pemimpin klasmen sementara usai GP Aragon denga  total 248 poin, Rossi bertengger diposisi ke 2 dengan 196 poin dan Lorenzo memiliki gap 60 poin dari Marquez. (asp)

Suzuki GSX S250F Inikah Sport Fairing 250cc Yang Akan Dirilis Suzuki

Motorjipi.com - Beberapa waktu lalu sempat heboh dengan beredarnya gambar patent produk Suzuki di Australia. ( Baca : Inikah Suzuki GSX-R250 ? ). Gambar yang disebar oleh media MCN tersebut disinyalir kuat adalah sosok pesaing dari CBR250RR, YZF-R25 juga Ninja 250 FI yang gosipnya akan diberi nama Suzuki GSX-R250. Tapi, berita tersebut berbeda dengan apa yang ditulis media Jepang Young Machine yang memberikan prediksi sport fairing tersebut akan bernama Suzuki GSX-S250F.  Jadi bukan GSX-R250 dong? Nah, kira-kira mana yang benar?

Suzuki GSX-S250F dan GSX-R250
Dari potongan gambar sampul Young Machine diatas kita bisa lihat ada 2 buah illustrasi gambar calon produk baru Suzuki, pertama yang ada GSX-S250F, bentuknya mirip dengan gambar patent yang muncul bebebrapa waktu lalu, dengan bocoran gambar memiliki desain sport fairing yang baru dan stang yang tidak terlalu nunduk, dan kabarnya motor ini akan memakai mesin yang sama dengan Suzuki GW-250 a.k.a Suzuki Inazuma.

Sedangkan gambar illustrasi yang satu lagi bertulisakan GSX-R250, Young Machine memberikan gambaran produk ini memiliki desain racy seperti sebuah carbon copy dari Superbike Suzuki GSX-R1000 2017 lengkap dengan suspensi Upside Down dan lampu depan LED.

So, apakah ini sebuah clue dari media Jepang jika sport fairing 250cc dari Suzuki akan ada 2 varian? Pertama motor sport fairing bertema touring bike dengan mesin yang common part dengan Suzuki Inazuma, sedang satu lagi sport fairing 250cc 2 silinder dengan yang memang ditujukan untuk melawan sport fairing 250cc 2 silinder yang memiliki karakter balap sejati, atau sebut saja lawan yang seimbang buat Honda CBR250RR yang baru rilis bulan Juli 2016 lalu.

Oh ya, ada tambahan info jika sport fairing Suzuki ini akan mulai debut perdana atau mulai diperkenalkan pada ajang pameran Otomotif di EICMA Milan di Italia yang akan berlangsung pada bulan November 2016 nanti, jadi kita akan lihat bagaimana nanti misteri yang akan kita ungkap tentang sport fairing Suzuki ini, akankah prediksi Young Machine benar dengan akan ada 2 produk GSX series 250cc, atau cuma satu yakni yang kita lihat gambar patentnya tempo lalu, kita akan lihat nanti. (asp/benzquazo)

Info Jadwal Acara Motogp Musim 2017

Motorjipi.com - Gak terasa nih tahun 2017 sudah didepan mata, dan ketika membahas Motogp, ternyata masih tersis 5 seri balapan lagi nih, besok di Aragon, 3 seri di benua Asia dan Final di Valencia November nanti. Tapi, untuk gelaran tahun depan, ternyata pihak Dorna telah merilis Daftar Sirkuit serta Jadwal digelarnya Motogp untuk Musim 2017.


Langsung saja saya perlihatkan Data Lengkap Jadwal Motogp 2017 serta nama sirkuitnya dibawah ini :

Seri Sirkuit Negara Tanggal
1. Losail Qatar 26 Maret 2017
2. Termas de Rio Hondo Argentina 9 April 2017
3. Austin Amerika 23 April 2017
4. Jerez Spanyol 7 Mei 2017
5. Le Mans Parncis 23 Mei 2017
6. Mugello Italia 4 Juni 2017
7. Catalunya Spanyol 11 Juni 2017
8. Assen Belanda 25 Juni 2017
9. Sachsenring Jerman 16 Juli 2017
10. Brno Ceko 6 Agustus 2017
11. Redbull Ring Austria 13 Agustus 2017
12. Silverstone Inggris 27 Agustus 2017
13. Misano San Marino 10 September 2017
14. Aragon Spanyol 24 September 2017
15. Twin Ring Motegi Jepang 15 Oktober 2017
16. Philip Island Australia 22 Oktober 2017
17. Sepang Malaysia 29 Oktober 2017
18. Valencia Spanyol 12 November 2017

Intip Harga-harga Motor MV Agusta di Indonesia

Motorjipi.com - Iseng-iseng aja sih sebenernya, lagian kalo beli motornya sih pasti gak akan kebeli, tapi mungkin ane sama seperti pengunjung blog juga yang mencari artikel ini, kepo lah istilahnya hehe, kepo dengan harga-harga motor eksotis apalagi Moge atau Superbike dari Italia yang terkenal dengan harga fantastis, salah satunya harga motor MV Agusta.

Foto Line up produk MV- Agusta di Indonesia (Pict: Mbah Dukun)
Dan motor yang dijual oleh distributor juga selaku APM merk MV-Agusta di Indonesia yakni PT MAI atau Moto Arte Indonesia ini memiliki sekitar 15 line up produk yang dijual, dari mulai sport naked bike 675cc hingga Superbike 1090cc, wow banyak juga ya..

Harganya pun bervariatif, dari mulai yang termurah sekitar Rp, 391jutaan yakni MV Agusta Brutale 675 hingga F4 RR ABS yang dibandrol harganya hampir 1 Milyar rupiah yakni Rp. 850jutaan. Untuk itu, inililah harga resmi motor-motor MV- AGUSTA di Indonesia dari yang termurah hingga yang termahal hehe :

  • MV Agusta Brutale 675 ABS = Rp391 juta

  • MV Agusta Brutale 800 ABS = Rp470 juta

  • MV Agusta Brutale 800 RR ABS = Rp500 juta

  • MV Agusta Rivale 800 ABS = Rp529 juta 

  • MV Agusta Brutale Dragster 800 ABS = Rp550 juta

  • MV Agusta F3 675 ABS = Rp549 juta

  • MV Agusta Stradale 800 ABS = Rp559 juta

  • MV Agusta F3 800 ABS = Rp599 juta

  • MV Agusta Brutale 1090 R = Rp609 juta

  • MV Agusta Brutale Dragster 800 RR = Rp620 juta

  • MV Agusta Turismo Veloce = Rp620 juta

  • MV Agusta Brutale 1090 RR ABS = Rp650 juta

  • MV Agusta Turismo Veloce Lusso = Rp680 juta

  • MV Agusta F4 ABS = Rp775 juta

  • MV Agusta F4 RR ABS = Rp850 juta

Tampilan Depan Suzuki GSX-R150 Mirip Old CBR Single Headlamp?

Motorjipi.com - Akhir-akhir ini lagi heboh penampakan sport Fairing Suzuki yang lagi di tes, tapi berbeda dengan spyshots sebelumnya yang hanya menampilkan bagian belakang, kali ini giliran tampilan depan sang sport Fairing yang disinyalir bernama Suzuki GSX-R150 ini dengan tampak jelas, berikut fotonya yang saya ambil dari video iwanbanaran :



Bagaimana? Banyak yang mengatakan jika muka si GSX 150cc ini mirip dengan muka Honda CBR150R Old CBU, benarkah? Kita coba bandingkan tampak depannya :



Wow, walaupun bisa dikatakan mirip karena menganut single headlamp style, tapi headlamp GSX sudah menganut sistem lampu LED, sedangkan CBR masih bohlam biasa, dari lampu senja kedua produk ini pun walaupun berada disisi samping lampu utama tapi posisinya berbeda, GSX berada dibawah sedangkan CBR berada di atas. Tapi asumsi ini akan berbeda jika kita melihat penampakan headlamp GSX dari perspektif atau sudut pandangan yang berbeda, lihat ;



Nah kan berbeda hehe, coba lihat ternyata headlamp LED GSX bertumpuk dua dan dengan tambahan variasi bentuk air ram di sisi Fairingnya.

Oh ya kita juga bisa melihat bagaimana tampilan body samping dari produk Suzuki berkode Suzuki 23K ini, bahwa ternyata bentuknya memang racy banget dengan stang nunduk sedang buritannya yang nungging abis tuh bro...



Jangan focus ke tas ransel yang dibawa tesrider ya hehe, tapi lihat bagian Fairing hmm ternyata memang beda dengan Gixxer India, lalu bagian mesin klop dengan Satria Fu injeksi lengkap dengan frame juga desain velg-nya, o ya tak ketinggalan bentuk display Speedo yang plek dengan versi ayagonya.

Lalu jika kita perhatikan kebagian lainnya, Tanki terlihat lumayan besar, knalpot mirip knalpot aftermarket ya, hehe tapi melihat footpeg a.k.a step boncenger malah terkesan jadul ya dengan model pipa hehhe, tapi secara keseluruhan memang GSX R150cc ini menunjukan identitas dari desain GSX R series lainnya yang memiliki karakter racy dengan single headlamp namun sayang bagian buntutnya saja tuh bro kok kayaknya masih jauh dari ekspektasi ya hehe, karena kita tahu jika sport Fairing itu identik dengan pantat lebar dengan ujung lancip, sedangkan ini? Ya mungkin saja Suzuki ingin menunjukan tampilan yang berbeda dengan yang lainnya hehe.. oke lah kali begitu semoga berguna (benzquazo)

posted from Bloggeroid

Inspirasi Modif CBR150R K45 Pakai Kaki-kaki Honda CBR650F

Motorjipi.com - Inspirasi modif kini datang dari negri tetangga, sebenarnya sih yang akan kita bahas kali ini adalah Honda CBR300R Thailand yang dimodifikasi bagian kaki-kakinya pakai Ban juga velg serta disc brake punya Honda CBR650F, tapi karena kita tahu model CBR 300cc ini bentuknya mirip sama CBR150R K45 a.k.a CBR lokal, maka siapa tahu bisa jadi sumber inspirasi modif bagi para pengguna CBR di tanah air. coba kita lihat penampakannya dibawah ini :



Nah kita bisa lihat bentuknya emang kaya pinang dibelah dua ya hehe, dari mulai frame, desain Fairing headlamp, tangki hingga buntut yang bertanduk hehe, walaupun pada penampilan kali ini buntut si CBR ini sudah dihilangkan, tapi coba focus ke bagian kaki-kakinya :



Aduh, rem depan double bro... kereen...
Velg warna emas, dengan shape jari-jari seperti huruf "y", pasti sangat familiar banget kan sama desain velg ini?



Ternyata velg moge nih, moge Honda 650cc 4 silinder nempel di CBR cc kecil. Namun ane gak tau nih apa bisa pnp kaki-kaki CBR650F ke CBR K45, tapi kita coba lihat detailnya :





Lihat tanduknya hilang 😂


So, semoga foto hasil modifikasi Honda CBR300R pakai kaki-kaki CBR650F ini bisa jadi menginspirasi para pemilik CBR150R lokal K45, ya walaupun gak kebeli velg-nya tapi dengan warna gold pun bisa jadi bahan pertimbangan, bener gak bro... mantap. (Benzquazo)

posted from Bloggeroid

Nicky Hayden "Come Back" ke Motogp?

Motorjipi.com -  Masih ingat dengan pembalap asal Amerika Nicky Hayden? Nah, mantan pembalap yang pernah menjadi Juara Dunia Motogp ini akan kembali menjadi membalap di Motogp... Setelah pensiun dari Motogp beberapa tahun lalu dan memilih berkaries di World SuperBike kini "The Kentucky Kid akan kembali memacu motor Prototipe Motogp 2016.

Nicky Hayden
Tapi bukan untuk membalap semusim penuh, melainkan hanya 1 seri saja, ia akan menjadi pembalap pengganti Jack Miller yang cedera dan Hayden sementara akan menggantikannya membalap bersama tim satelit EEG 0,0 Marc VDS.

Sebelumnya, rekan setim Tito Rabat ini sempat digantikan oleh Javier Fores di Race Misano 2016 dan sekarang Hayden terpilih menggantikan Miller untuk seri Aragon, kabarnya cuma 1 seri saja pemirsa, karena di seri-seri terkahir yang akan digelar di Asia seperti Motegi, Sepang dan Australia, Jack Miller yang jebolan Moto3 ini akan kembali membalap.

Nah, ini artinya Nicky Hayden akan kembali merasakan motor Honda RC213V terbaru, setelah sebelumnya mungkin tahun 2008 lalu ia menjadi tim pembalap dengan motor spek pabrikan, hehe... Jadi, kita nantikan saja nanti aksi dari rekan setim Dani Pedrosa di tim Repsol Honda ini di Motogp Aragon Motorland 2016. (asp)

Inspirasi Modif Supra GTR Ban Cacing Velg Jari-Jari...

Motorjipi.com - Modifikasi Supra GTR Ban Cacing Velg Jari-Jari... Peminant motor berpelek ruji atau velg jari-jari ternyata tidaklah sedikit, pastinya salah satu dari pembaca blog ini juga sedang mencari inspirasi modif buat tunggangannya, salah satunya adalah Honda Supra GTR 150 yang rilis di tanah air bulan Mei lalu. Motor bebek ini tampilan bawaannya sudah pakai pelek Cast Wheel, jadi gak ada varian pelek standar Spoke Wheel. Jadi buat yang pengen tampilan pelek jadul a.k.a pelek jari-jari jadi memang harus dimodifikasi. Dan ini dia hasilnya :

Modifikasi Supra GTR 150 pakai pelek jari-jari
Ya, walaupun dinegri kita pemakai gaya modifikasi yang sering disebut Thailook ini memang cukup banyak, tapi banyak pula yang beranggapan negatif tentang style modif seperti ini, Modifikasi Ban Cacing atau apa-pun itu pastinya ada alasan kenapa sang pemilik memodifikasi motornya seperti itu. Kembali ke tema modifikasi Supra GTR diatas, ternyata tak hanya pelek yang dirubah, Honda Winner yang juga kembaran Supra GTR dari Vietnam ini juga mengganti knalpotnya dengan menggunakan knalpot Honda Sonic 150r.

Honda Supra GTR150 pakai Ban Cacing atau pelek jari-jari.. semoga menginspirasi...

Modifikasi Honda CBR150R Pakai Buntut CBR250RR Custom

Motorjipi.co. - Modifikasi Honda CBR150R lokal K45 pakai custom buntut CBR150RR... Siapa yang gak kepincut dengan bokong seksi CBR250RR yang rilis bulan Juli 2016 lalu, sehingga pastinya banyak yang kepengen, namun apa daya harga yang tinggi yakni di atas 60jutaan membuat sebagian bikers hanya bisa memimpikan saja. Namun bagi para orang kreatif, cukup hanya membuat motor yang ada dibuat mirip dengan motor idaman, seperti pada hasil modif berikut ini :



Terinspirasi dari buntut CBR250RR, owner Honda CBR150R lokal K45 pun dimodifikasi bagian belakangnya. Dan kita bisa lihat perubahannya menjadi tampil beda dari sebelumnya.



Untuk memodifikasi seperti ini memang harus ada yang dikorbankan, sedikit bagian frame sayangnya harus dipotong demi mengejar tampilan dengan memasang body custom ini biar sempurna. Dan kita juga bisa lihat bagian detailnya, lampu rem pun mirip dengan sport Fairing 250cc 2 silinder Honda.



Dan inilah tampilan fullnya :



Jadi, buat para pemilik Honda CBR150R K45 yang ingin memodifikasi ala buntut CBR150R bisa menghubungi bengkel modif seperti yang tercantum dibawah ini :



Itulah inspirasi modif Honda CBR150R ala buntut belakang Honda CBR250RR, semoga menginspirasi. (Asp)
posted from Bloggeroid

Ternyata All New Satria F150 Lebih Laris dari Sonic 150R?

Motorjipi.com - Lebih dari 1 dekade lebih ayago Suzuki mengaspal di tanah air, Suzuki Satria F150, imej motor bebek kencang terpatri dalam mindset biker ditanah air, hingga akhirnya di tahun kemarin produk andalan Suzuki ini mendapat lawan seimbang dari pabrikan Honda yakni dengan kunculnya Honda Sonic 150R. Hal ini memaksa Suzuki harus mengupgrade spek mesin yang dipertahankan selama 10 tahun terakhir juga perubahan tampilan menjadi harga mati bagi Suzuki supaya mempertahankan titel raja bebek sport ayago di tanah air.

Honda Sonic 150R vs Satria F150 injeksi
Dan setelah munculnya All New Satria F150 pada awal tahun lalu, kini ada 2 ayago berperforma hebat ditanah air, masing masing memiliki keunggulan juga karakter yang berbeda, begituja kelebihan dan kekurangan(Baca juga : Pilih mana Sonic atau Satria FU injeksi ). Lihat juga artikel perbandingan performa kedua motor ini di artikel :


Dan sekarang kita bahas dari segi penjualan, kira-kira kedua bebek super bersuspensi depan ala motor sport ini mana yang paling laris ya???
Oke, jika dihitung sejak awal kemunculannya, Sonic 150R lebih dulu hadir daripada Satria FU injeksi yang rilis pada bulan ke-2 tahun 2016 ini, namun jika dihitung kedua produk ini secara dari Januari hingga Agustus 2016 kemarin ternyata angka penjualan Satria lebih unggul daripada Sonic. Kita bisa lihat datanya pada tabel dibawah ini :


Dari data yang dishare Kompas otomotif diatas kita bisa lihat perbandingan data penjualan dari Satria, Sonic juga MX-King vs Supra GTR, tapi khusus pada artikel ini kita hanya bahs kedua produk ayago saja. Selama 8 bulan terkahir angka Satria FU injeksi terjual sebanyak 29.729 unit, sedangkan Sonic hanya 25.697 unit saja. Nah, jika da pertanyaan, kok penjualan bulan Januari dihitung? Oke, kita hapus saja data penjualan Satria pada bulan Januari, dan fix dihitung mulai pada awal rilis Satria di bulan Februari, dan hasilnya... Angka penjualan Satria injeksi ini masih unggul dengan angka 26.753 vs 23.636 unit untuk Honda Sonic selama 7 bulan terakhir(dari Februari hingga Agustus 2016). Namun walaupun begitu, data penjualan di bulan Agustus 2016 kemarin, perbandingan angka penjualan keduanya sangatlah tipis yakni Sonic sebanyak 5.400 unit sedang Satria hanya 5.385 unit saja.

Kenapa ini bisa terjadi, karena pasti pembaca berkomentar, kok sampai saat ini ayago Suzuki ini belum terlihat dijalanan? Oke, banyak faktor, pertama karena data diatas adalah data Whole Sale atau data pendistribusian dari pabrikan ke Main dealer, jadi bukan langsung ke konsumen, kedua mungkin karena distribusi belum merata ke daerah dan hanya terfokus di kota besar, CMIIW. Tapi, mungkin pembaca bisa berikan jawaban dan pendapatnya monggo berikan komentarnya. Terimakasih, semoga berguna...(asp)

Modifikasi Honda CB150R Custom Fairing Yamaha R25

Motorjipi.com - Inspirasi modif terutama motor sport tak haram rasanya jika terinspirasi dari motor yang berbeda merk-nya, contoh saja hasil modifikasi yang akan kita bahas kali ini, Sport naked bike 150cc Honda CB150R dimodif pakai Custom Fairing Yamaha YZF-R25...



Pasti bagi orang awam, akan mengira ini adalah motor R series 250cc beneran, kecuali bagi yang jeli dan mendengar suara knalpotnya saat motor ini melaju barulah akan tahu jika motor ini ternyata hasil kamuflase hehe.. Hasilnya rapi banget, kita bisa lihat bagian detail nya terutama di bagian Fairing depan:



Wow... mungkin semua gk akan mengira jika ini hanya motor sport 1 silinder 150cc Honda, benar-benar menyembunyikan sosok aslinya apalagi di bagian kaki-kaki yang lebih terlihat gambot.



Bagian yang tersisa yang menampilkan identitasnya, selain tampilan mesin juga hanya bagian speedometetnya saja. Lihat:



Wuih, rapi banget bukan hasilnya? Dan ini penampakan saat motor ini ditunggangi.



Dan jika berminat, bisa langsung hubungi saja sellernya dibawah ini :



Itulah, hasil Modifikasi Honda CB150R old pakai Fairing Yamaha YZF-R25 semoga menginspirasi... (asp)
posted from Bloggeroid

Foto Honda CBR1000RR Fireblade Facelift 2017, Headlampnya Sangaar...

Motorjipi.com - Secara mengejutkan beberapa penampakan Foto Honda CBR1000RR muncul dengan sosok baru dengan banyak perubahan dibanding sebelumnya. Kita gak akan lihat lagi "muka pesek" julukan dari Fireblade current, karena kini Superbike dari Honda ini moncong depannya sudah mancung hehe...

Foto spyshots Honda CBR1000RR Fireblade Facelift
Bisa kita lihat pada gambar diatas, Yupz, inilah Fireblade Facelift... Perhatikan bagaimana wajahnya benar-benar berubah, Headlampnya lebih sipit karena sudah pakai LED, dan memang sekilas ada aura Ducati Panigale ya? benar gak bro? Tak hanya itu bagian fairing pun terlihat lebih ramping dan minimalis, jika Headlamp mirip Panigale, mungkin agan akan mengiyakan jika fairing sampingnya terlihat mirip MV-Agusta F3, waduh ni motor jadi bergaya Italia dong ya... Nih penampakan sampingnya :


 Selain Headlamp dan side fairing, perubahan juga tampak pada sub frame dan buntut belakang, dan jangan heran jika knalpotnya kini lebih panjang, karena peraturan di luar negri sana soal regulasi Euro 4 sangat ketat, sehingga bentuk knalpot pun menyesuaikan. Tak hanya CBR, Superbike Jepang lainnya pun sama(lirik YZF-R1M).

Namun jika diperhatikan bagian Frame, kaki-kaki sepertinya masih mepertahankan desain yang lama tuh bro, lalu gimana nih soal mesinnya? Kemarin-kemarin sempat beredar gosip jika CBR 1000cc facelift ini akan pakai mesin berkonfigurasi V4, tapi ternyata melalui gambar diatas terbantahkan karena CBR Facelift ini masih menganut mesin 1000cc 4 silinder inline. Tapi mungkin perubahannya terletak pada segi fitur elektronik yang lebih advance dari sebelumnya, karena memang dari segi elektronik CBR series 1000cc ini memang ketinggalan dari Superbike Jepang lainnya seperti R1, ZX-10R juga GSX-R1000 2017. So, ya walaupun secara keseluruhan desain CBR1000RR Fireblade ini memang sedikit rada aneh bentuknya, hehe iya gak bro? tapi bisa saja untuk segi performa, fitur dll yang diunggulkan.

Headlamp CBR1000RR mirip lampu Vario 150???
Melihat stripingnya juga rada aneh juga hehe, kombinasi hitam putih pada warna dominan merah, tapi ternyata livey ini mirip yang dipakai varian Honda Africa Twin tuh bro... Dan Foto Honda CBR1000RR 2017 yang sedang dites ride di Negara Kroasia ini  disebar oleh media Motorcycle.com. dikabarkan jika motor ini akan memulai debut di Intermot EICMA Milan, November 2016 mendatang. (benzquazo)

Modifikasi Yamaha Mt25 Pakai Lampu Bulat Milik Fino, ala XSR-900..

Motorjipi.com - Yamaha MT-25 adalah sport naked 250cc 2 silinder yang diproduksi lokal di Indonesia oleh PT. YIMM. produk ini menjadi salah satu produk global yang diproduksi anak bangsa dan di eksport ke seluruh negara di Dunia. Di tanah air, motor ini harganya cukup value dengan harga yang berada dibawah Rp. 50jutaan. namun sayang walaupun memiliki dimensi yang ramping dan memiliki aura MT series Yamaha, tapi kekurangannya terletak pada bagian headlamp. Tapi, tenang pastinya banyak solusi untuk menutupi kekurangan ini dengan modifikasi,, seperti yang dilakukan salah satu owner Mt25 yang satu ini pada tunggangannya, lihat :



Wow, terlihat bagian headlamp sang MT berubah, kini memakai lampu bulat, menjadikan tampilannya ala Yamaha XSR-900 ya? Ya, banyak pilihan yang dilakukan, mau dimodif cara ekstrim, simple atau seperti ini bergaya clasik. Kita lihat bagian depannya:



Bro yang satu ini mengaplikasikan headlamp punya Yamaha Mio Fino karbu tuh pemirsa, wow.. memang terlihat clasik ya hehe... Ia pun menambahkan beberapa aksesoris seperti hand guard. frame slider, cover shock depan, dll. Dan tak hanya lampu depan, Perubahan juga dilakukan pada bagian Tanki dengan menambahkan cover/kondom sehingga terlihat lebih kekar.



Kabarnya sang owner pun menjual cover Tanki seperti miliknya jika ada pemirsa yang berminat memodifikasi Yamaha MT25 seperti pada gambar diatas, dan ini dia sang sumber yang menginspirasi tersebut:



Jadi itulah salah satu hasil modifikasi pada sosok Yamaha mt25 bergaya klasik dengan lampu bulat ala Yamaha XSR900. Semoga berguna...(asp)

posted from Bloggeroid