Harga Spakbor Gantung Honda CB150R

Motorjipi.com -Mari merapat siapa cepat pasti dapat target yg harus di dapat,,,hehehe
        Buat para agan and sist yang masih belum menemukan modifikasi bagian belakang All new CB150R nih ada specialis modifikasi yang membuat motor anda menjadi lebih kinclong dan keren.
         Spakbor belakang All New CB150R ini adalah spakbor model gantung yang ,mejadikan bagian belakang motor cb150r anda kelihatan lebih elegan dan keren dengan tampilan spakbor gantung ini.Soal harga sangat terjangkau gan bisa di lihat di bawah ini bersama spesifikasinya gan :


  •           Basic motor: Honda All New CB150R Facelift tahun 2016

# Spesifikasi Modifikasi:
1. Spakbor Belakang Ala CBR250RR New 2016 (Khusus New CB150)
    (PNP / Tanpa Merubah Rangka)
2. Lampu Sen make Aslinya
3. Lampu DRL Plasma untuk penerangan Plat Nomor
4. Barang Mulusss seperti Plastik
    Harga Rp 250.000,-
    (Belum Ongkir untuk Luar Jogja)




        Gimana gan Keren kan , motor Honda CB150R sampeyan jadi kayak moge jadinya, hehehehe Silahkan yang mau pesan lewat sini aja gan and sist :
CALL / WA: 0878-3842-3500
PIN: 537C805B
Alamat: JL. Magelang, No.109, Sebrang Quick, Kota Yogyakarta
FB: anugerahmodif2@yahoo.com
Web: www.variasifiber.com
        

 Semoga bermanfaat gand and sist jangan lupa ya baca juga artikel kami yang lain,kalo anda bisa meluangkan waktu alangkah baik nya share and like artilkel ini dan yang lainnya ya ......hehehe
Terima kasih :-) (benzquazo)

0 Responses to “Harga Spakbor Gantung Honda CB150R”

Post a Comment

kirim komentar anda disini