Honda Beat Street Modif Motor Trail

Motorjipi.com - Matic terbaru yang dirilis AHM dipenghujung tahun 2016 ini adalah Honda Beat Street, menjadi varian tertinggi varian Beat series karena memiliki perbedaan desain terutama dibagian stang kemudi yang mirip motor sport yang pakai stang telanjang lengkap dengan speedo digital yang bentuknya sporty banget... Menjadikan Honda Beat Street ini tampil beda seperti motor adventure... Namun karena matic yang dibandrol dengan harga Ro 15,4 jutaan ini pakai ban standar, sepertinya akan lebih lengkap jika Honda Beat Street dimodifikasi ala motor trail dengan ban tahu, seperti pada gambar berikut ini :

Honda Beat Street modif Trail
Ahaay.. emang gak salah nih matic ini ditujukan buat pesaing dari Yamaha X-ride, genrenya bisa disebut sama, walau desain Beat Street bodynya masih mirip dengan Beat Sporty, jadi keliatannya kayak Beat Modifan, hehe... Tapi dengan tampilan seperti ini cukup mendongkrak tampilan Beat street yang standarnya tampak biasa-biasa menjadi lebih sangaar...


Modifikasi Honda Beat Street bergaya Motor Trail ini adalah milik Sandy Kazama yang dimodifikasi oleh Honda Tdm Raden intan bandar Lampung dan jap speed shop Lampung.

Kita lihat bagian detailnya, Untuk Ban depan Honda Beat Street ini pakai kaki-kaki yang khusus buat motor trail buat garuk tanah yakni model ban tahu Primax Godzila dengan ukuran depan 80/100-14 dan ban belakang ukuran 90/100-14...


Untuk mendongkrak penampilan menjadi lebih sangar, mas bro ini pakai suspensi belakang dari Showa model tabung dan knalpot custom lokal..

Nah itulah beberapa gambar Modifikasi Honda Beat Street yang siap menjelajah segala medan dengan ban pacul.. Mungkin ada yang minat modif kayak gini? semoga bisa menjadi inspirasi, hehe.. (Sumber gambar : Mas Mukhsin Riyadi|asp)




0 Responses to “Honda Beat Street Modif Motor Trail”

Post a Comment

kirim komentar anda disini