Intip Harga-harga Motor MV Agusta di Indonesia

Motorjipi.com - Iseng-iseng aja sih sebenernya, lagian kalo beli motornya sih pasti gak akan kebeli, tapi mungkin ane sama seperti pengunjung blog juga yang mencari artikel ini, kepo lah istilahnya hehe, kepo dengan harga-harga motor eksotis apalagi Moge atau Superbike dari Italia yang terkenal dengan harga fantastis, salah satunya harga motor MV Agusta.

Foto Line up produk MV- Agusta di Indonesia (Pict: Mbah Dukun)
Dan motor yang dijual oleh distributor juga selaku APM merk MV-Agusta di Indonesia yakni PT MAI atau Moto Arte Indonesia ini memiliki sekitar 15 line up produk yang dijual, dari mulai sport naked bike 675cc hingga Superbike 1090cc, wow banyak juga ya..

Harganya pun bervariatif, dari mulai yang termurah sekitar Rp, 391jutaan yakni MV Agusta Brutale 675 hingga F4 RR ABS yang dibandrol harganya hampir 1 Milyar rupiah yakni Rp. 850jutaan. Untuk itu, inililah harga resmi motor-motor MV- AGUSTA di Indonesia dari yang termurah hingga yang termahal hehe :

  • MV Agusta Brutale 675 ABS = Rp391 juta

  • MV Agusta Brutale 800 ABS = Rp470 juta

  • MV Agusta Brutale 800 RR ABS = Rp500 juta

  • MV Agusta Rivale 800 ABS = Rp529 juta 

  • MV Agusta Brutale Dragster 800 ABS = Rp550 juta

  • MV Agusta F3 675 ABS = Rp549 juta

  • MV Agusta Stradale 800 ABS = Rp559 juta

  • MV Agusta F3 800 ABS = Rp599 juta

  • MV Agusta Brutale 1090 R = Rp609 juta

  • MV Agusta Brutale Dragster 800 RR = Rp620 juta

  • MV Agusta Turismo Veloce = Rp620 juta

  • MV Agusta Brutale 1090 RR ABS = Rp650 juta

  • MV Agusta Turismo Veloce Lusso = Rp680 juta

  • MV Agusta F4 ABS = Rp775 juta

  • MV Agusta F4 RR ABS = Rp850 juta

0 Responses to “Intip Harga-harga Motor MV Agusta di Indonesia”

Post a Comment

kirim komentar anda disini